Шаржевые статуэтки ручной работы

Шаржевые статуэтки ручной работы

Шаржи, шаржевые статуэтки, статуэтки ручной работы, хенд мейд статуэтки - все это название самого оригинального и креативного подарка. И если вам нужен именно такой подарок, то Вам безусловно к нам. Любимой девушке на 8 марта или парню на 23 февраля, своей второй половинке ко дню всех влюбленных или подарок молодоженам к свадьбе, родителям на годовщину совместной жизни или дедушке на юбилей, начальнику на день рождения или тайному меценату, наконец, себе любимому; перечень поводов и праздников можно продолжать еще очень долго. Индивидуальность и уникальность такого сюрприза обусловлена 100% ручной работой и уж точно выделит его из ряда остальных подарков .При изготовлении статуэтки мы учтем все ваши пожелания, наполним композицию, исходя из интересов и хобби виновника торжества. Рыболовные снасти, гитара, баян и микрофон, огромная поварешка, даже коробочка с лекарством от бессмертия - какими только предметами мы не снабжали наших героев, чтобы передать их духовное состояние, отразить их увлечения или запечатлеть знаковый момент их жизни.
Для изготовления такой статуэтки нам понадобится несколько фотографий, среди которых мы сможем рассмотреть нашего героя в полный рост и также увидим выражение лица в профиль и анфас. После чего Вы выбираете композицию статуэтки и дополняете её при необходимости требуемыми предметами для передачи нужного настроения.Выполнить такие работы можно в стиле "шарж" (это когда голова увеличена по отношению к телу), что дает возможность сделать акцент на узнаваемости и передать более яркой мимику героя. Комический акцент добавит вашему подарку веселья и хорошего настроения. Или же соблюдая прямые пропорции, выдержав классический и строгий стиль.Такой статуэткой вы подчеркнете статус виновника торжества. Именно такие фигурки и бюсты еще с древних времён могли позволить себе только самые состоятельные люди.
Вы можете быть уверены, что такой подарок произведет фурор, никогда не забудется и всегда будет красоваться на самом видном месте рабочего кабинета или украсит домашнюю атмосферу нашего героя.